Отзывы о нас

Уважаемый покупатель, здесь Вы можете оставить отзыв на хорошую работу магазина или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине.

Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

Оставить отзыв

Всего отзывов - 22

Виталий Гродно 24.10.2022
Доволен. Быстро связались со мной. Оперативно отправили. Прекрасно упаковали краску и отвердитель. Рекомендую.
Администрация
Виталий, БЛАГОДАРИМ ВАС за теплый отзыв. Будем рады и в будущем быть Вам полезны!!!

Андрей 04.10.2022
Быстро и оперативно оформили документы, доставили товар на объект.
Администрация
Андрей, БЛАГОДАРИМ ВАС за теплый отзыв. Будем рады и в будущем быть Вам полезны!!!

Сергей 21.09.2022
Хотел бы выразить благодарность команде этого магазина. У меня только положительные эмоции по работе магазина. Лучшие цены и максимально быстрая доставка. Желаю Вам успехов ребята. Моя оценка 5.
Администрация
Сергей, БЛАГОДАРИМ ВАС за теплый отзыв. Будем рады и в будущем быть Вам полезны!!!

Денис 08.09.22
Хотел бы выразить благодарность команде этого магазина. Работаю с ними уже в течение года и пока у меня только положительные эмоции по работе магазина. Всегда лучшие цены и максимально быстрая доставка. Желаю Вам успехов ребята. Моя оценка 5* ) 👍👍👍
Администрация
Спасибо Денис за прекрасный отзыв. Очень приятно слышать Вашу высокую оценку нашей работы!

Михаил Витебск 07.09.2022
Заказывал герметик для срубов VGT белый. Во вторник договорились, в среду в обед заказ был уже в Витебске. Четко, оперативно. Спасибо! Рекомендую всем!
Администрация
Благодарим Вас Михаил за теплый отзыв. Будем рады и в будущем быть Вам полезны!!!

Елена 14.08.2022
Приобретали ПФ 115 LIDA синяя, прекрасные консультанты. Цена самая низкая по рынку. Советуем.
Администрация
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам!

Виктор Брест 12.08.2022
Информация о товаре и доставке получена в лучшем виде. Консультировал Марат. Товар отгружен вечером к обеду в пункте выдачи, при расстоянии 350 км Расчет при получении. Быстро. Удобно. Спасибо.
Администрация
Виктор, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам!

Александр Козловский 12.08.2022
Сервис понравился. Оперативно. Порядочные люди. Цены ниже рынка.
Администрация
Александр, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам!

Вадим 08.08.2022
Отличный магазин. Хороший выбор краски.Четкая и качественная работа сотрудников. Заказ доставили быстро. Спасибо за работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Администрация
Вадим, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам и в будущем!

Наталья К. из Жданович 26.07.2022
Уважаемый, интернет- магазин!!!!! Спасибо Вам огромное за хорошую работу. Именно у вас нашла нужный большой объем любимой Лидской краски и цена, между прочим, самая дешёвая в Минске. Вообщем оперативно, качественно, быстро, дёшево!! Всем рекомендую 👍
Администрация
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам и в будущем!

Макаров Ольга 14.07.2022
Обращалась за покупкой Лака. Очень понравился подход персонала,легко договориться и решить все организационные вопросы. 👍👍👍
Администрация
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам и в будущем!

Михаил 11.07.2022
Отличный магазин по ценам. Опытный консультант технолог подобрал необходимый товар к учётом моих требований. Рекомендую.
Администрация
Михаил, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем всегда рады Вам помочь и в будущем! Обращайтесь именно к нам и в будущем!

Страница 1 из 2
+375 17 350 25 95