Как обычному человеку выбрать фасадную краску
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..
Область применения
Склеивание:
Преимущества
Свойства клеевого соединения
Возможность переработки: сразу после склеивания
Окончательная прочность: примерно после 8 дней, при добавлении отвердителя – после 3 дней
Температуростойкость: ок. – 30° С до температуры выше +80° С в зависимости от объекта
Хорошая устойчивость против старения: нет охрупчивания пленки
С 152.0 = бежевый
С 152.5 = красный
Консистенция: низковязкая
Очиститель + Разбавитель: КЛЕЙБЕРИТ Очиститель+Разбавитель С 820.0
Отвердитель: КЛЕЙБЕРИТ Отвердитель Н 801.0, количество добавления 5%
Жизнеспособность с отвердителем: ок. 6 часов
Время открытой выдержки: с отвердителем ок. 5 минут
Способы нанесения
• С помощью пистолета для распыления
• Посредством специального заливочного оборудования
Нанесение
Склеиваемые материалы должны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Все материалы перед
переработкой должны быть акклиматизированы. Оптимальная температура переработки +18 - 20° С.
Клей нельзя перерабатывать при температуре ниже +15° С. Оптимальная влажность древесины 8-
12%.
Перед применением клей следует перемешать. Разводить клей следует только КЛЕЙБЕРИТ
Очистителем + Разбавителем С 820.0.
Клей равномерно нанести на обе склеиваемые поверхности. При нанесении методом распыления
рекомендуется предварительно подогреть клей до температуры 35-40° С для получения оптимального
результата. Нанесенный клей должен обдуваться воздухом в течение 4-6 минут, при добавлении
отвердителя – 2-5 минут. Время обдува зависит от количества нанесенного клея, температуры и
скорости обдува. К моменту склеивания клей не должен давать тянущихся нитей, только отлип.
Расход: 100-150 г/м2
на каждую сторону склеиваемой поверхности.
Количество нанесенного клея считается достаточным, если после выветривания образуется сплошная
клеевая пленка.
Склеиваемые детали ровно сложить, последующая корректировка невозможна. Материалы
спрессовываются под большим давлением, для эластичных материалов - минимум 0,3 Н/мм2
, для более прочных материалов - минимум 0,5 Н/мм2
. Для прессования достаточно несколько секунд.
Чем сильнее давление, тем выше прочность склеивания!
Дальнейшая переработка склеенных деталей возможна сразу после склеивания. Окончательная
прочность при применении отвердителя достигается примерно через 3 дня.
Доставим на объект по всей РБ, в том числе:
Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Барановичи, Новополоцк, Пинск, Борисов, Лида, Мозырь, Полоцк, Слоним, Орша, Молодечно, Жлобин, Кобрин, Слуцк и др. населенные пункты страны.
Покупала краску АК 555 жёлтая, очень довольна товаром и обслуживанием. Выражаю огромную благодарность за внимание и оперативность! Успехов Вам и процветания! Обязательно буд ...
Людмила 05.03.2024
Карыстауся паслугамi Вашай крамы. Усë вельмi добра: прыветлiвыя супрацоунiki (Марат i дзяучына якая выпiсвала тавар, нажаль не ведаю яе iмя), усë было зроблена аператыуна i прафесы ...
Сергей Леонидович 02.12.2022
Хороший магазин . Прислали все быстро и хорошо упаковано. ...
Вячеслав 18.01.2023
Добрый день! Срочно нужна была 1 банка краски определенного цвета, нигде не смогли найти. Через интернет нашла данную фирму, на сайте было указано наличие краски нужного цвета и це ...
Светлана 20.02.2024
Спасибо большое за оперативность, помогли подобрать цвет. Приятно удивил бонус (кисточки).Рекомендую обращайтесь очень доброжелательный коллектив!! ...
Лидия 14.09.2022
хочу поблагодарить сотрудников магазина за быструю обратную связь и доставку. На сайте большой выбор цветов краски и приятные цены. спасибо! ...
Елена 14.09.2022
Отличная декоративка , хорошо колеруется ...
Егор 28.09.2022
Хороший герметик. Приобрел две банки, доставили в Брест с максимальной возможной скоростью. Спасибо. ...
Роман 22.01.2024
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..