Как обычному человеку выбрать фасадную краску
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..
Область применения
Склеивание:
Преимущества
Свойства клеевого соединения
Возможность переработки: сразу после склеивания
Окончательная прочность: примерно после 8 дней, при добавлении отвердителя – после 3 дней
Температуростойкость: ок. – 30° С до температуры выше +80° С в зависимости от объекта
Хорошая устойчивость против старения: нет охрупчивания пленки
С 152.0 = бежевый
С 152.5 = красный
Консистенция: низковязкая
Очиститель + Разбавитель: КЛЕЙБЕРИТ Очиститель+Разбавитель С 820.0
Отвердитель: КЛЕЙБЕРИТ Отвердитель Н 801.0, количество добавления 5%
Жизнеспособность с отвердителем: ок. 6 часов
Время открытой выдержки: с отвердителем ок. 5 минут
Способы нанесения
• С помощью пистолета для распыления
• Посредством специального заливочного оборудования
Нанесение
Склеиваемые материалы должны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Все материалы перед
переработкой должны быть акклиматизированы. Оптимальная температура переработки +18 - 20° С.
Клей нельзя перерабатывать при температуре ниже +15° С. Оптимальная влажность древесины 8-
12%.
Перед применением клей следует перемешать. Разводить клей следует только КЛЕЙБЕРИТ
Очистителем + Разбавителем С 820.0.
Клей равномерно нанести на обе склеиваемые поверхности. При нанесении методом распыления
рекомендуется предварительно подогреть клей до температуры 35-40° С для получения оптимального
результата. Нанесенный клей должен обдуваться воздухом в течение 4-6 минут, при добавлении
отвердителя – 2-5 минут. Время обдува зависит от количества нанесенного клея, температуры и
скорости обдува. К моменту склеивания клей не должен давать тянущихся нитей, только отлип.
Расход: 100-150 г/м2
на каждую сторону склеиваемой поверхности.
Количество нанесенного клея считается достаточным, если после выветривания образуется сплошная
клеевая пленка.
Склеиваемые детали ровно сложить, последующая корректировка невозможна. Материалы
спрессовываются под большим давлением, для эластичных материалов - минимум 0,3 Н/мм2
, для более прочных материалов - минимум 0,5 Н/мм2
. Для прессования достаточно несколько секунд.
Чем сильнее давление, тем выше прочность склеивания!
Дальнейшая переработка склеенных деталей возможна сразу после склеивания. Окончательная
прочность при применении отвердителя достигается примерно через 3 дня.
Доставим на объект по всей РБ, в том числе:
Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Барановичи, Новополоцк, Пинск, Борисов, Лида, Мозырь, Полоцк, Слоним, Орша, Молодечно, Жлобин, Кобрин, Слуцк и др. населенные пункты страны.
Выражаем благодарность сотрудникам компании за оперативность доставки, приятные цены и профессионализм. Обязательно будем рекомендовать Вас своим контрагентам. ...
Дмитрий 08.08.2024
Отличный сервис,заказал товар доставили уже на следущий день,рекомендую очень хороший сервис. ...
Алешкович Алексей 14.06.2023
Очень понравилось работать с резиновой краской Super Decor! Красила в два слоя дно бассейна из бетона, цвет морская волна) Получилось очень насыщенно, краска ложится ровно, без раз ...
Светлана 14.06.2022
Заказывал грунт эп-045. Спросили в какое время мне будет удобно будет забрать заказ, и в назначенный час ждали. Так что магазин рекомендую. ...
Игорь 16.03.2024
Хорошая краска,быстро сохнет и цена хорошая ...
Глеб 02.02.2023
Отличный сайт с большим разнообразием красок! Закажи краску и заказ был готов уже на следующей день. Все оперативно, консультанты очень вежливые 10 из 10 Всем советую Ответ админи ...
Наталья 02.06.2022
Отличная декоративка , хорошо колеруется ...
Егор 28.09.2022
Выражаем благодарность сотрудникам компании за быстрое, компетентное обслуживание. Доставка была осуществлена четко в обозначенные сроки. Вопросов по оформлению документов и выписк ...
ОАО "Витрайбыт" 05.08.2022
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..