Как обычному человеку выбрать фасадную краску
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..
Область применения
Преимущества
Свойства клеевого соединения
Свойства клея
Основа: ПВА-дисперсия Плотность: около 1,11 г/ см3 Значение рН смеси: ок. 3
Цвет смеси: белый, при высыхании – бесцветный Консистенция: средневязкая Вязкость при 20°С
-Брукфильд RVT Sp.4/20 Upm: 8.000 ± 2.500 mPas
Время открытой выдержки при 20° С: 4-7 минут
Точка беления: ок. 10°C
Переработка
Склеиваемые материалы должны быть очищены от пыли, обезжирены и акклиматизированы. Оптимальная температура переработки 18 - 20ºС, оптимальная влажность древесины 8-10% внутри помещения и 10-14% при производстве окон. Не перерабатывать при температуре ниже +15ºС.
Клей не должен находиться в контакте с железом, в противном случае существует опасность изменения цвета.
Обычно достаточно одностороннего нанесения клея. При склеивании древесины твердых и экзотических пород рекомендуется двустороннее нанесение клея.
Расход клея:
150 г/м2 при ручном нанесении
100 г/м2 при машинном нанесении в зависимости от подложки
Время открытой выдержки: 4-7 минут
Время открытой выдержки зависит от количества нанесения, впитываемости материала, влажности древесины и воздуха, а также от температуры.
Давление прессования:
0,2-0,4 Н/мм2 при склеивании по пласти 0,7-1,0 Н/мм2 при склеивании ламелей или слоистой древесины
Время прессования:
Склеивание на фугу при температуре 20°C - от 15 мин
Склеивание попласти(HPL-плит) при температуре 20°C - от 20 мин
Склеиваниепопласти(HPL-плит) при температуре 50°C - около 5 мин
Склеиваниепопласти при температуре 80°C - около 2 мин
В любых случаях склеивания с помощью КЛЕЙБЕРИТ 314.3 нужно иметь в виду, что механическая, под большой нагрузкой обработка склеенных субстратов дожна осуществляться по возможности через 30 мин. – 1 час.
В соответствии с DIN EN 204 окончательная прочность в соответствии с группой нагрузки достигается через 7 дней.
Доставим на объект по всей РБ, в том числе:
Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Барановичи, Новополоцк, Пинск, Борисов, Лида, Мозырь, Полоцк, Слоним, Орша, Молодечно, Жлобин, Кобрин, Слуцк и др. населенные пункты страны.
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..