Как обычному человеку выбрать фасадную краску
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..
Грунтовка представляют собой суспензию пигментов и наполнителей в водной акриловой дисперсии с применением различных функциональных добавок.
Грунтовка предназначается для грунтования деревянных поверхностей под водно-дисперсионные акриловые краски.
После высыхания покрытие должно образовывать однородную ровную поверхность
Грунтовка являются экологически полноценным лакокрасочным материалом.
Новую, ранее неокрашенную сухую поверхность (влажность древесины должна составлять 8 - 14 %) тщательно отшлифовать вдоль волокон древесины и очистить от пыли. Древесину хвойных деревьев, содержащую большое количество смолы, очистить тканью, смоченной в нефрасе – С4-150/200 (уайт-спирите) и выдержать до полного испарения растворителя.
С ранее окрашенных поверхностей удалить непрочные слои старого покрытия, всю поверхность отшлифовать, очистить от пыли и жировых загрязнений с помощью воды с добавлением моющего средства и высушить. Глянцевые участки отшлифовать до матовости. Пыль от шлифовки удалить.
На подготовленные, ранее неокрашенные изделия, рекомендуется нанести кистью или валиком один слой грунтовки ВД-АК-034 с исходной вязкостью. При необходимости грунтовки разбавляют водой (не более 10 % от массы грунтовки). Грунтование ранее окрашенных изделий рекомендуется проводить в местах, очищенных от старого покрытия до дерева. Грунтовочный слой сушат не менее 3 ч при температуре (20 ± 2) °С и относительной влажности воздуха (65 ± 5) %. После сушки грунтовочный слой шлифуют вдоль волокон древесины и очищают от пыли.
Доставим на объект по всей РБ, в том числе:
Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Барановичи, Новополоцк, Пинск, Борисов, Лида, Мозырь, Полоцк, Слоним, Орша, Молодечно, Жлобин, Кобрин, Слуцк и др. населенные пункты страны.
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..