Как обычному человеку выбрать фасадную краску
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..
Для герметизации межбревенных швов рубленых домов из бревен, оцилиндрованных бревен и бруса, а также для заделки торцевых и боковых трещин на древесине и герметизации швов и соедиений различных конструкций из дерева (оконных и дверных рам и т.д.) внутри и снаружи помещений всех типов зданий и сооружений (А-В).
Подготовка поверхности: Поверхности, на которые наносится герметик, очистить от грязи, пыли, жира, остатков цементного раствора, и т.п. При работах в зимнее время очистить поверхность от наледи и инея. Возможно нанесение герметика как на сухую, так и на влажную поверхность, при условии отсутствия капельной влаги.
Расход: Ориентировочный расход массы герметика высчитывается по формуле : Mp=btV (кг/п.м), где: b – ширина шва (м), t – толщина слоя герметика (м), V – удельный вес (1500 кг/м³)
Способ нанесения: Перед укладкой герметика стык или шов заполняется уплотнительным шнуром из прочного полиэтилена, который значительно облегчает монтажные работы и прост в применении. Герметик наносят на поверхность стыка с помощью шпателя, кисти, шприца или другого приспособления. Рекомендуемая толщина слоя герметика от 2 до 3,5 мм. Для улучшения внешнего вида шва рекомендуется: перед нанесением герметика ограничить края шва малярным скотчем; нанести герметик; удалить скотч.
Время высыхания: До отлипа - 2 часа, время полного высыхания при нормальной температуре и влажности (20°С, 60%), при толщине 2 мм не более 24 часов.
Доставим на объект по всей РБ, в том числе:
Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Барановичи, Новополоцк, Пинск, Борисов, Лида, Мозырь, Полоцк, Слоним, Орша, Молодечно, Жлобин, Кобрин, Слуцк и др. населенные пункты страны.
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..