Как обычному человеку выбрать фасадную краску
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..
Обеспечивает долговременную защиту камня. Образует устойчивый к воде, загрязнениям и УФ-лучам защитный слой с шелковистым блеском, облегчающий последующие очистку и уход. На длительное время сохраняет внешний вид, цвет и структуру камня. Защитный слой не желтеет.
Для всех, впитывающих поверхностей из натурального и искусственного камня, таких как, напр., шлакобетон, моющийся бетон, шифер, мрамор, песчаник, Terrazzo, порфир, бетон и т.п. внутри и снаружи помещений. Для обработки полов, лестниц, террас, балконов и подоконников.
Способ применения
Применять только на сухих поверхностях. Поверхность предварительно очистить. Тонким, равномерным слоем нанести пропитку в неразведённом виде валиком или кистью. Избегать образования луж. На поверхности не должны оставаться полосы. Время высыхания составляет 2 часа. Во время высыхания по поверхности нельзя ходить. Поверхность обработки необходимо на 2 дня защитить от воздействия влаги.
Важные указания
Образующиеся после высыхания белые пятна указывают на наличие влаги в камне. Такие поверхности должны быть защищены от воздействия влаги из грунта. При большой площади обрабатываемой поверхности, обработку проводить на небольших участках поверхности поочерёдно. Стекло и другие, чувствительные к растворителям, поверхности предохранить. Не применять при температуре ниже 12°C. Пропитка может применяться только на впитывающих основаниях.
Доставим на объект по всей РБ, в том числе:
Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Барановичи, Новополоцк, Пинск, Борисов, Лида, Мозырь, Полоцк, Слоним, Орша, Молодечно, Жлобин, Кобрин, Слуцк и др. населенные пункты страны.
Продавец кислого винограда, глядя вам в глаза, будет вас убеждать, что он вкусный и сладкий. Это картина знакома каждому человеку и, если в этом случаи мы можем попробовать виноград и определить ег..